Перевести страницу
0
Корзина пуста

Газовые котлы Rinnai (Риннай)

ВНИМАНИЕ! Cервсный-центр Rinnai

Добрый день!


Хотели напомнить вам, что в городе Алматы действует один единственный официальный сервисный-центр Rinnai. Во избежание недоразумений, по вопросам сервиса просим вас обращаться в call-canter сервисной службы 8 727 221 60 21.


Всегда требуйте от специалиста Акт Пуско-наладки и документы сотрудника сервисной службы Rinnai.


Если вам позвонили и предложили услуги по акции, бесплатно, что-то в подарок - убедитесь, что звонили с официального сервиса.


С уважением,

директор магазинов "Rinnai-kazakhstan.kz"

Артур В.

8 700 329 03 08

Евгения

Не обоснованно высокие цены! 5000 только выезд, 8000 прочистка за 10 минут, да к вам обращаться даже не хочется!!!

комментировать
Арман

Веселый сервис однако у компании. Уважаемое руководство, будьте добры, поясните пожалуйста вашу систему ценообразования.
5000 тенге вызов мастера - что сюда входит? Просто приехать? То есть он может приехать, покурить сигаретку со мной во дворе и уехать дальше? Это стоит 5000 тенге? Или же это все-таки стоимость диагностики? Пока не понятно.
8000 тенге чистка. Тут вроде все понятно, но тогда снова возникает вопрос: а за что платить 5000 тенге? Ах точно, за выезд же. Ну за такие деньги мастера должны как минимум приезжать с личным водителем на служебной машине. Я снова начинаю думать что это все-таки стоимость за диагностику. Стоп, но в таком случае если не оказывается услуга диагностики, то она и не оплачивается. Ведь иногда клиенты знают что им необходимо провести. Например я знаю что мне необходимо почистить теплообменник, так почему я должен платить 5000 тенге? Ведь мастер возьмет за работу 8000 тенге. Причем там работы - 4 болта открутить крышку, еще 4 болта чтобы снять теплообменник отсоединив контакты и все просто продуть. Сборка в обратном порядке.

Уважаемое руководство, а Вам не кажется что уж слишком вы прифигели господа хорошие?

комментировать
Асанова Замира Шариповна

Если вы вызвали мастера Игоря-сразу отказывайтесь от его услуг. Проблем не оберетесь. После его посещения всё идет у черту. Печка потекла по его вине. Пломба его стоит. Только умеет деньги сдирать..

комментировать
Динара

Ужасный сервис. Реклама самой продукции и сервиса не соответствует реальности. Со вчерашнего дня не могу добиться что б приехали и посмотрели. Звонила вечером сказали в 4 утра только могут. А что б хотя в 9 утра приехать отказались, сказав что вот в 9 и звоните. Позвонила в 9 утра оставила заявку, сказали не успевают, уже 16.30, их нет, но теперь говорят что опять могут только глубокой ночью. Это что такое? Почему по гарантии у вас такое ужасное обслуживание? И еще грубо и по хамский так вальяжно разговаривают. Ни кому не советую больше эту фирму.

комментировать
Гульмира

Добрый день!!!вот то же хотела вызвать мастера на чистку и диагностику но мне когда сказали сумму я расхотела ,вызов мастера 5000 тг и чистка 8000 тг это же ужас ,я видела как они чистят работа на 10 мин открыли по дули и закрыли за что 8000 тг ???? и еще вызов мастера 5000 тг ,я не пойму мастер с Астаны едет что ли ??????

комментировать
Дастан

Не пойму за что Я должен оплачивать выезд мастера. За его бензин ? Его обед ? Мне просто нужна чистка газового котла, объясните пожалуйста почему я не могу оплатить только данную услугу.

комментировать
Роза

Тоже не пойму этого расхода, он нам зачем?)

Канат Манабаев

Причину устранили заменой вентилятора. Сгорел котел из-за постоянных отключений света. Всего расход 25000 тенге. Сервис радует, но только не котел. Летом буду искать альтернативу.

комментировать
Канат Манабаев

Сегодня рано утром отключился котел Ринай EMF на 420 м2, показывает ошибку 6162. В прошлом году было тоже самое только осенью. Заявку подал в сервис центр, обещали сегодня приехать, посмотрим. Вызов мастера 4000 тенге плюс запчасти. Я не много разочарован котлу всего 5лет, каждый год что то происходит.

комментировать
Канат Манабаев

адрес - Алматинская область, с. Алмалыбак