Перевести страницу
0
Корзина пуста

Газовые котлы Rinnai (Риннай)

Важная информация для клиентов

В Н И М А Н И Е

Сообщаем, что согласно статье 143 Гражданского Кодекса Республики  Казахстан  о «Защите чести, достоинства и деловой репутации» и статье  274 Уголовного Кодекса Республики Казахстан «Распространение ложной информации» компания АО «UNIDOM CO.,Ltd» оставляет за собой право привлечь к юридической ответственности за распространение заведомо ложной информации и нанесение ущерба деловой репутации.


Уважаемые клиенты!


Доводим до вашего сведения, что филиал AO «UNIDOM Co., Ltd.», является единственным  официальным дистрибьютором продукции Rinnai на территории Республики Казахстан и  Средней Азии.


Наша компания наделена правами совершать действия в интересах и во благо  Корпорации Rinnai, а именно, предоставлять право третьим лицам на реализацию и сервисные услуги продукции, на вверенной ей территории.


Исходя из вышесказанного, сообщаем, что компании ТОО «ENERSYS-К», находящаяся по адресу г.Алматы ул. Муратбаева, д.89 оф. 32  и  ТОО «Alfa-V»,  находящаяся по адресу: г. Алматы, микрорайон Школьный-2, д. 193, не являются нашими дилерами по распространению  и продаже продукции RINNAI , а также не получали от нас полномочий на осуществление сервисных услуг (ремонт и обслуживание) газовых настенных котлов бренда Rinnai.


В соответствии с этим, все моральные и материальные претензии за  услуги, осуществленные данными компаниями, необходимо предъявлять непосредственно данным компаниям.


Также, в последнее время,  компанией ТОО «Alfa-V»  распространяются заведомо ложные сведения о том, что котлы, продаваемые нашей компанией, произведены в Китае.


Вся продукция, ввозимая нами на территорию Казахстана и Средней Азии производится в Республике Корея.

Письмо от завода Rinnai

Сертификат № 1

Сертификат № 2

Сертификат № 3


Подписывайтесь на наш канал в Telegram www.t.me/rinnaikazakhstan

Нет комментариев Добавить комментарий